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Tarta de obleas con chocolate y avellanas


Buenas noches a todos. Como lo prometido es deuda, aquí os dejo una tarta super sencilla que hice para el bautizo de mi sobrina Valeria.

   Aquí os dejo los ingredientes que debéis usar:

    Ingredientes:

   - 1 paquetes de obleas finas (suelen venir en paquetes de 24 unidades redondas)
   - 2 Bote de crema de cacao (mejor nutella porque es más blanda y más fácil a la hora de aplicar)
   - 200 gr. de avellanas trituradas.

   Elaboración:

   Lo primero que haremos será elegir el soporte que usaremos para nuestra tarta. Primero echaremos en la base un poco de crema de cacao y así evitaremos que nuestra primera oblea se mueva y después es tan sencillo como ir incorporando crema de cacao a cada oblea. Es sencillo pero muy rutinario y pesado.
   Ten mucho cuidado porque las obleas son muy finas y delicadas y se pueden romper muy facilmente. Elige la que esté más entera para la parte de arriba y si tienes alguna rota puedes ponerla por el medio y no se notará.
   Haz la cantidad que estimes oportuna, según lo alta que la quieras.

   Una vez que ya tienes la altura deseada, cubre toda la tarta con crema de chocolate y sé generoso, así evitaremos que se vean huecos y la serigrafía de la oblea.
   Una vez todo cubierto le espolvoreamos avellanas trituradas (yo las trituré con mi picadora para que me quedaran trozos más grandes, pero las puedes comprar ya trituradas).

  Una vez terminada tu tarta guarda en el frigorífico y ya está lista.

  Espero que os guste y animaos a hacerla. Es sencilla y vistosa y a la gente le encantó.


 

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