Ingredientes:
6 huevos.
200 gr. de azúcar.
220 gr. de harina.
1 cucharadita de esencia de vainilla.
Preparación:
Precalentar el horno a 180º.
Mezclamos los huevos y el azúcar con ayuda de unas varillas, hasta que duplique su volumen, añade la esencia de vainilla (muy poca, porque sino queda muy dulce). A continuación vamos añadiendo la harina tamizada poco a poco y mezclamos con una paleta de madera y con movimientos envolventes. Engrasamos un molde con mantequilla y echamos la mezcla del bizcocho. Horneamos entre 30 o 40 minutos a 180º, pinchamos antes de sacar para comprobar que esté hecho.
Mezclamos los huevos y el azúcar con ayuda de unas varillas, hasta que duplique su volumen, añade la esencia de vainilla (muy poca, porque sino queda muy dulce). A continuación vamos añadiendo la harina tamizada poco a poco y mezclamos con una paleta de madera y con movimientos envolventes. Engrasamos un molde con mantequilla y echamos la mezcla del bizcocho. Horneamos entre 30 o 40 minutos a 180º, pinchamos antes de sacar para comprobar que esté hecho.
Queda un bizcocho plano, estupendo para rellenar.
Se aconseja hacer un día antes de rellenarlo. Dura hasta 4 días en el frigorífico siempre que esté en una bolsa bien cerrada.
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