Ingredientes
|
Tazas
|
gr./ml.
|
Cucharas y tazas
|
1
tza
|
200
gr
|
Cuchara de postre rasa =20 gr
Cuchara de postre colmada =25gr
Cuchara de postre =15 ml
Taza de café = 100 gr.
Taza
de té =200 gr
Taza
de té =150 ml
|
|
½ tza
|
100 gr.
|
||
¼
tza
|
50
gr.
|
||
Harina
|
1 tza
|
125 gr.
|
|
½
tza
|
60
gr.
|
||
¼ tza
|
30 gr.
|
||
1
tza
|
200
gr.
|
||
½ tza
|
100 gr.
|
||
¼
tza
|
50
gr.
| ||
1 tza
|
250 ml.
|
||
½
tza
|
125
ml.
|
||
¼ tza
|
60 ml.
|
Hay 3 tamaños de cuchara:
- Cuchara
de café o té.- Es la pequeñita. Normalmente no la usamos, pero la tenemos en esas
cuberterías que nos regalan las madres cuando nos vamos a vivir solos y únicamente
la usas para las ocasiones especiales.
- Cuchara
de postre.- Es la que normalmente usamos para dar vueltas al café o la usamos
para comer un postre. Los españoles solemos tenerla en el cajón de los
cubiertos y la llamamos cucharilla o cuchara chica.
- Cuchara
de sopa.- Es la que usamos para tomarnos un caldo, una crema, y solemos
llamarla cuchara grande.
Hay
también 3 tamaños de tazas:
-
Taza de café.- Es la taza más pequeña. Solemos usarla para el café solo.
-
Taza de té.- Es la más común de todas. Aunque se le llama taza de té, es la que
solemos usar cuando nos tomamos un café con leche y la que ponemos cuando viene
la familia a un cumpleaño.
-
Tazón.- Es la típica taza de barro con dibujitos que tenemos todos, o la que
usamos para echarnos los krispis, el caldo o crema.
Comentarios
Publicar un comentario